ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ «ВкусВилл» начал принимать мягкую упаковку на переработку

«ВкусВилл» начал принимать мягкую упаковку на переработку

« Назад

«ВкусВилл» начал принимать мягкую упаковку на переработку 08.02.2021 00:00

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» продолжает развивать экологические инициативы, говорится в блоге компании.

Начиная с 21 января текущего года, сразу в 10 точках «ВкусВилл» в Москве посетители могут сдать на переработку мягкую пластиковую упаковку (то есть упаковку с маркировками 4 (LDPE), 5 (PP), 92 (C/LDPE, C/PP), в том числе металлизированную). В этих магазинах установлены специальные контейнеры с QR-кодом — по нему посетители могут увидеть подробный список примеров упаковки. Для переработки принимается: упаковка от чипсов, сухариков, попкорна, мороженого, печенья, круассанов, мармелада, батончиков, шоколадных сырков; упаковка от хлеба, круп, макарон, пельменей, замороженных овощей; от туалетной бумаги и средств гигиены; от сухих кормов для животных.

Перед тем как сдать упаковку, необходимо вытряхнуть из нее крошки и сполоснуть от остатков пищи. Отмечается, что пока еще в переработку нельзя отправить дойпаки и паучи. В них часто встречаются такие продукты, как соусы, майонез, корма для животных, детское питание, чай и кофе, специи, сухофрукты, влажные салфетки.

Все собранное вторсырье отправят в переработку на Тверской Завод Вторичных Полимеров. В результате получится вторичная гранула, которую можно использовать для изготовления новых хозяйственных товаров.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA