ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ В Израиле придумали материал, который может заменить пластиковую упаковку

Новости

« Назад

В Израиле придумали материал, который может заменить пластиковую упаковку 18.02.2020 00:00

Пластик сегодня можно найти везде. Его часто называют материалом XXI века, ведь он присутствует в одежде, в мебели и в пищевых контейнерах. При этом все знают, насколько разрушительным он является для окружающей среды, и как много времени ему нужно для разложения. Израильские предприниматели Джозеф Сиани и Лиор Итаи решили разработать альтернативу пластику. Вместе они основали стартап W-Cycle, который занимается созданием биоразлагаемых упаковочных решений, призванных бороться с засильем пластика в индустрии упаковки для готовых блюд.

Вместо того, чтобы производить одноразовые лотки из пластика и алюминия W-Cycle запатентовали SupraPulp — упаковочный формат на основе волокон сахарного тростника, или жмыха. После четырёх лет исследований и разработок, им удалось получить материал, который можно заморозить до –40°C и после этого разогреть в духовке при 250°C.

Что особенно важно для пищевой индустрии, материал прекрасно отталкивает влагу. После использования, упаковку можно утилизировать в качестве органических отходов, или выбросить в бак для переработки бумаги. Благодаря своему 100% натуральному составу, SupraPulp не вырабатывает токсины или тяжёлые металлы.

В настоящее время стартап ведёт переговоры с крупными производителями готовых пищевых продуктов и некоторыми кейтеринговыми компаниями, обслуживающими авиалинии из Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA