ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ Торговым сетям России предложено пластиковые пакеты заменить на бумажные

Новости

« Назад

Торговым сетям России предложено пластиковые пакеты заменить на бумажные 10.04.2018 15:57

На прошедшем всероссийском совещании, посвященном лесному хозяйству РФ, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов предложил заменить пластиковые пакеты бумажными в торговых сетях России. Переход на экологичные упаковочные материалы уже давно обсуждается. Теперь и торговым сетям предложено перейти на более экологичную упаковку - бумажные макеты. 

По словам С. Иванова на Сегежском ЦБК началось производство бумаги, тара из которой по прочности не уступит полиэтиленовой, так как способна выдержать несколько десятков кг. Он также отметил, что для того, чтобы супермаркеты смогли рассмотреть такое нововведение им необходимо доказать экономическую выгоду использования бумажных пакетов наравне с пластиковыми. По словам спецпредставителя президента РФ подобная мера поможет сократить количество полиэтиленового мусора и улучшить экологическую ситуацию в стране.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA