ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ Представлен новый самоклеящийся PET-материал с возможностью этикетирования вручную вне помещений

Новости

« Назад

Представлен новый самоклеящийся PET-материал с возможностью этикетирования вручную вне помещений 02.09.2020 00:00

UPM представляет новый самоклеящийся PET-материал с возможностью этикетирования вручную вне помещений. Товарная и логистическая маркировка вне помещений часто требует нанесения этикеток вручную. Специально для эффективного решения таких задач технологи UPM представили новые пленочные материалы Polylaser Matt White HS и Petlaser Matt White HS, выполненные на подложке с просечкой в комбинации со сверхсильным перманентным клеем. Материалы разработаны для применения в цифровой лазерной печати и могут использоваться на печатных машинах, работающих как с сухим, так и с жидким тонером.

Подложка этих материалов имеет просечки, которые помогают легко и беспрепятственно отделять этикетку от подложки. Кроме того, пленочный лицевой материал со сверхсильным перманентным клеем подходит для нанесения и дальнейшего использования этикетки вне помещений, в условиях, где важна устойчивость к воздействию воды, масла и химикатов.

Материалы отличаются превосходной устойчивостью к колебаниям температуры и влажности, а также сертифицированы для этикетирования товаров и грузов, которые перевозятся морским транспортом, в соответствии со стандартом BS 5609 (Marine Immersion Label Testing), и сохраняют свои технические свойства при контактировании с морской водой.

«Цифровая печать является оптимальным решением для печати коротких тиражей. С запуском новой комбинации материалов для ручного нанесения и дальнейшей эксплуатации вне помещений линейка листовых самоклеящихся материалов для цифровой печати UPM позволяет расширить возможности этикетирования для наших клиентов», — комментирует Марта Заёнц, Менеджер по развитию сегмента листовых самоклеящихся материалов UPM Raflatac EMEIA.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA