ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ Новый дизайн упаковки для десертных сыров «КАРАТ» предстанет покупателям

Новости

« Назад

Новый дизайн упаковки для десертных сыров «КАРАТ» предстанет покупателям 08.09.2020 00:00

В агентстве Wellhead разработали дизайн упаковки для десертных сыров «КАРАТ». Шоколадный «КАРАТ» на сегодняшний день остается лидером рынка десертных сыров, с самыми высокими продажами на торговую точку.

Теперь он выходит на новый уровень: один легендарный вкус превратился в целую линейку десертных сыров, перед которыми не устоит ни одна сладкоежка.

Дизайн всех трёх продуктов с одной стороны сохраняет узнаваемые цвета, с другой — обещает массу удовольствия. Ведь любой продукт для наслаждения должен быть любим и глазами тоже, поэтому специалисты агентства наполнили дизайн тем, чего ему так не хватало — соблазнительными фудзонами. Кусочки шоколадной плитки, карамель и фундук утопают в нежных волнах плавленого сыра; всё внимание потребителя направляется на вкусовое восприятие продукта.

Расширение линейки будет сопровождаться трейд-кампанией в ритейле, для которой дизайнеры Wellhead разработали key visual.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA