ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ Международная компания Unilever заявила о намерении к 2025 году сократить объем использования пластика

Новости

« Назад

Международная компания Unilever заявила о намерении к 2025 году сократить объем использования пластика 17.01.2020 00:00

Unilever вдвое сокращает использование пластика. Международная компания Unilever, выпускающая продукцию под брендами Dove, Domestos, Lipton и «Чистая линия», заявила о намерении к 2025 году вдвое сократить объем использования первичного пластика — более чем на 100 тыс. тонн. К этому сроку упаковка продукции Unilever на четверть будет состоять из переработанного пластика.

Чтобы выполнить эти обязательства, один из крупнейших производителей пищевых продуктов, бытовой химии и средств по уходу за собой собирается сделать всю пластиковую упаковку своих товаров пригодной к переработке, повторному использованию или компостированию.

По словам генерального директора Unilever Алана Джоупа, компания стремится собирать и перерабатывать больше пластика, чем выпускает в продажу. «У пластика должно быть свое место, но оно — не в окружающей среде. Мы можем решить проблему пластиковых отходов, лишь приняв быстрые решения по изменению всей цепочки жизненного цикла пластика», — говорит он.

Unilever уже реализует свою стратегию устойчивого развития. Сегодня 87 % полимерной упаковки, используемой компанией, пригодно к переработке. По новым обязательствам, к 2025 году корпорация будет собирать и перерабатывать 600 тыс. тонн пластика ежегодно.

«Все это требует кардинального переосмысления нашего подхода к производству упаковки и продукции, внедрения инновационных упаковочных материалов и расширения новых бизнес-моделей, таких как многоразовая упаковка и организация рефил станций. И все это необходимо сделать максимально быстро и масштабно», — заявил Алан Джоуп.

Сделанное Unilever заявление прокомментировала Эллен Макартур, основательница Ellen MacArthur Foundation, благотворительного фонда, который содействует переходу к циркулярной экономике во всем мире. «Избавление от ненужной упаковки с помощью инновационных рефилов, многоразовая упаковка и переход на концентрированные формулы при одновременном наращивании использования переработанного пластика — всеми этими практическими шагами Unilever демонстрирует, что именно бизнес может сделать, чтобы сократить использование первичного пластика. Мы призываем и других последовать примеру Unilever, чтобы вместе избавляться от избыточного пластика, внедрять инновации, продвигать использование тех материалов, которые нам действительно нужны, и в конечном итоге построить такую экономическую модель, в которой пластиковая упаковка никогда не попадет в отходы», — сказала она.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA