ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ Маркировка «эко» и «натуральный продукт» на упаковке товара

Новости

« Назад

Маркировка «эко» и «натуральный продукт» на упаковке товара 16.02.2021 00:00

Исследование: 40% компаний врут об экологичности продукции. 40% компаний врут об экологичности своих товаров, выяснили аналитики Международной сети по защите прав потребителей (ICPEN). Об этом сообщает Bloomberg.

Специалисты изучили интернет-рекламу и выяснили, что почти половина производителей безосновательно используют маркировки «эко» и «натуральный продукт». В рамках расследования были проверены около 500 сайтов.

Компании зачастую используют нечеткие формулировки и экологические логотипы. Кроме того, они намеренно опускать информацию о неэкологичности товара. Например, эксперты выявили производителя альтернативного молока, который заявлял об использовании экологически чистого сырья, не имев тому подтверждения. В докладе также говорится о бренде одежды, заявлявшем о создании вещей из переработанного хлопка, не указывая при этом его количество в составе.

«Слишком много сайтов, похоже, навязывают потребителям вводящие в заблуждение заявления, а это означает, что компании, предлагающие продукты, действительно приносящие пользу окружающей среде, не получают клиентов, которых они заслуживают», — заявила исполнительный директор Управления по конкуренции и рынкам Великобритании Андреа Косчелли.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA