ОСНОВАНО В 2002 ГОДУ
СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
Название
ПРОИЗВОДСТВО И КОНВЕРТИНГ АНТИАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Бесплатные звонки по России:
Для Европы и СНГ:
Обратная связь
Главная \ Новости \ Dole Food Company начала производство привлекательной пищевой упаковки без использования ископаемого сырья

Новости

« Назад

Dole Food Company начала производство привлекательной пищевой упаковки без использования ископаемого сырья 30.07.2020 00:00

Компания Dole избавляется от отходов с помощью упаковки из банановых и ананасовых отходов. Dole Food Company начала производство привлекательной пищевой упаковки без использования ископаемого сырья. В компании решили заменить его редко используемыми частями растений. Будучи крупнейшим производителем фруктов и овощей в мире, Dole признаёт свою ответственность в сокращении пищевых отходов. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, треть урожая в мире не доходит до потребителя, поскольку является повреждённым, испорченным или «некрасивым».

Это большое количество сырья, которое можно было бы рационально использовать. Производитель связался с партнёрами с целью разработать новую биоразлагаемую упаковку из несъедобных частей фруктов, таких как мякоть банановых листьев и шкурка ананаса В настоящий момент в Dole также работают над тем, чтобы превратить съедобные отходы, такие как сердцевина ананаса, содержащие огромное количество витамина С и марганца, в снэки и сыпучие продукты.


Наша компания предоставляет услугу по резке рулонных материалов. Узнать о наших ценах Вы можете, позвонив нам либо связаться в форме Обратной связи. Ждем Ваших заявок.

Компания MISTRAL COMPANIES GROUP предлагает по низким ценам односторонние силиконизированные бумаги. Марки и ширины бумаг смотрите в таблице. На нашем складе имеется в наличии следующая продукция компании.

Распродажа силиконизированной бумаги коричневый крафт плотностью 100 г/кв.м,. ширина 100 мм. Цена 5 руб./кв.м.

 

Появились вопросы?
Контакты
Звоните бесплатно:
Телефон для звонков из Европы и СНГ:
Название
Адрес для почтовых отправлений по России:
РФ, 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 19, корп. 2, помещение IVб
Адрес для почтовых отправлений по Европе:
Bolyarska str. 7A, 8000 Burgas, BULGARIA